July 31, 2021

Resep

Cara Jessica Iskandar

Bagaimana Cara Membuat Nikmat 46.Risol mayo isi telur,sosis&keju Cara Jessica Iskandar

My description



46.Risol mayo isi telur,sosis&keju Cara Jessica Iskandar.
Merdeka.com – Hobi makan risol mayo? Jajanan dengan isi mayones, daging asap, dan telur ini memang paling nikmat disantap, apalagi saat masih Kalau ngaku suka risol mayo, sesekali coba bikin sendiri, dong. Ini termasuk jajanan yang mudah dibuat, kok.






Telur, smoke beef, mayonaise Bisa request mayo pedes juga lho.

RISOLES ISI RAGOUT AYAM Risoles itu salah satu makanan favorite keluarga ku.

Nah aku jadi semangatkan bikinnya, jelas ada yang semangat ngabisin, hehe… Risoles Mayo Sosis

Anda dapat memasak 46.Risol mayo isi telur,sosis&keju menggunakan 15 resep dan 7 langkah. Inilah cara Anda memasak ini.


Resep Untuk Membuat 46.Risol mayo isi telur,sosis&keju



  1. Kemudian dari bahan kulit.

  2. Anda membutuhkan 1 butir dari telur ayam.

  3. Kemudian 2 sdm dari tepung terigu.

  4. Kemudian 1 sdm dari tepung beras.

  5. Anda membutuhkan dari sedkit garam.

  6. Persiapkan dari bahan isian.

  7. Persiapkan dari mayonaise plain.

  8. Anda membutuhkan dari saos tomat/cabe (optional).

  9. Kemudian dari keju sliced (potong jadi 2 / 3 bagian).

  10. Persiapkan dari sosis ayam / sapi (potong jadi 4 bagian).

  11. Anda membutuhkan dari telur rebus (potong jadi 4 / 6 bagian).

  12. Kemudian dari bahan tambahan.

  13. Kemudian 1 butir dari telur ayam.

  14. Kemudian dari tepung panir.

  15. Persiapkan dari minyak goreng.



Dukung Channel ini untuk terus berkembang dengan cara Like, Comment, Share dan Subscribe.

Menbikin pesanan Resoles Mayo dengan isi sosis, keju dan telur.

Untuk isian masukan telur sosis tambahkan saus dan mayones lalu lipat dan gulung.

Kemudian tambahkan saos sambal dan mayones.



Cara Mebuat 46.Risol mayo isi telur,sosis&keju




  1. Buat adonan kulit campurkan tepung terigu,tepung beras,garam,air dan telur campur hingga rata dan sedikit encer.



  2. Dadar adonan pada teflon hingga setengah matang, dan ulangi sampai adonan habis.



  3. Ambil dadaran masukan keju slice,potongan sosis,telur dan keju kasih mayo dan saos lalu gulung.



  4. Lumuri dengan telur,jika sudah lalu masukkan pada tepung panir hingga merata,ulangi hingga semua bahan habis.



  5. Siapkan minyak panas lalu goreng hingga kecoklatan.



  6. Lebih baik lagi jika disimpan dulu pada kulkas beberapa jam baru digoreng agar risol bisa lebih cantik dan tepung panir bisa lengket.



  7. Selamat mencobađŸ˜‰.





Risol isi bihun enak dinikmati dengan cabai rawit atau cocolan sambal kacang.

Supaya lebih berisi, kamu juga bisa menambahkan potongan sayuran seperti wortel.

Risol isi ayam juga enak nih jadi camilan saat work from home.

Supaya tak sering membuat, kamu juga bisa simpan dalam freezer dan.

Tambahkan kornet, potongan telur, mayonaise sebagai isi, tata di satu sisi saja.