June 19, 2021

Resep

Cara Jessica Iskandar

Resep: Lezat Risol mayo keju sosis πŸ§€πŸ₯– Cara Jessica Iskandar

My description



Risol mayo keju sosis πŸ§€πŸ₯– Cara Jessica Iskandar.
Kemasan dari risol mayonnaise sesuai selera, termasuk isian nya, bisa lombok atau saus sambal. Bahan isian risol mayo bervariasi seperti sosis ayam, daging asap, ataupun telur rebus dan di campur dengan keju. Dukung Channel ini untuk terus berkembang dengan cara Like, Comment, Share dan Subscribe.






Ini termasuk jajanan yang mudah dibuat, kok.

Kali ini kita akan membuat risol mayo versi Setelah kulit dingin, susun telur, sosis, dan keju di bagian tengah.

Kemudian lipat seperti amplop dan gulung.

Anda dapat memasak Risol mayo keju sosis πŸ§€πŸ₯– menggunakan 9 resep dan 5 langkah. Inilah cara Anda memasak itu.


Resep Untuk Membuat Risol mayo keju sosis πŸ§€πŸ₯–



  1. Anda membutuhkan 1/4 dari tepung terigu.

  2. Kemudian 2 btr dari telur.

  3. Persiapkan 500 ml dari susu cair.

  4. Kemudian Sejumput dari garam.

  5. Anda membutuhkan dari Sosis secukupnya(me : 1sosis dibagi 3..krn sosisnya agak panjang.

  6. Persiapkan Secukupnya dari keju potong sesuai selera.

  7. Anda membutuhkan dari Mayoinaise secukupnya (me: merk prochies).

  8. Persiapkan secukupnya dari Tepung roti /panir.

  9. Kemudian dari Tepung terigu yg dicairkan secukupnya (agak kental) untk pelapis.



Celupkan risol di dalam telur yang.

Resep risol mayo sosis updated their cover photo.

Risol yang pada umumnya hanya berisi mayones dan sosis bisa kamu bikin lebih kaya rasa dengan resep Yummy.

Misalnya dimasak jadi risol kornet keju Masukkan kornet, telur orak-arik, sosis, keju parut, dan mayones ke dalam mangkuk yang telah disiapkan.



Langkah-langkah Pembuatan Risol mayo keju sosis πŸ§€πŸ₯–




  1. Kita bikin kulit nya dl ya mom…campur tepung terigu,telur,Dan susu cair tambahkan sejumput garam.aduk rata..kl perlu disaring ya mom..yg mengerindil…



  2. Panaskan Teflon…tuang 1sendok sayur adonan…tunggu smpe matang..tdk usah dibalik ya mom..stlh mengulit pinggirnya angkat…



  3. Kemudian isi dengan isian…mayoinaise,keju Dan sosis..lipat seperti amplop.



  4. Celupkan ke dlm larutan tepung terigu..tipis sj..kemudian gulingkan ke tepung panir/roti..lakukan smpai habis..risolnya bisa disimpan dlm kulkas ya mom’s.dimasuk kan Tupperware Aja..kl mau makan tinggal goreng..πŸ˜€πŸ˜Š.



  5. Goreng hingga kecoklatan…dicocol pake saos sambal atau tomato.huumm…nyummy…enjoyyy mom’sπŸ€—πŸ€—.





Resep dengan petunjuk video: Cemilan nikmat nan mudah untuk dibuat yang makannya gak cukup sekali!

Homemade resep risoles keju mayo dengan adonan kulit renyah tidak gampang sobek, serta kombinasi isi sayur buncis dan wortel dengan cara ditumis campur daging.

Risol mayo dengan isi lembaran keju dan smoked beef memang mantap disajikan bersama teh.

Cari tahu cara membuatnya hanya di Masak Apa Hari Ini!

Resep Risol Mayo Keju, Camilan Teman Ngeteh Saat Weekend.