June 23, 2021

Resep

Cara Jessica Iskandar

Resep: Nikmat Pancake Teflon Anti Gagal Ekonomis Cara Jessica Iskandar

My description



Pancake Teflon Anti Gagal Ekonomis Cara Jessica Iskandar.
Lihat juga resep Pancake Fluppy anti gagal enak lainnya! Di video kali ini aku mau share gimana caranya membuat pancake cuma pakai teflon, dijamin anti gagal deh!! Pancake ini cocok banget buat sarapan lho, atau bisa juga untuk cemilan dirumah.






KOMPAS.com – Tak perlu lagi takut adonan gagal ketika memasak pizza menggunakan teflon.

Kamu bisa menghasilkan pizza teflon yang berkualitas sama dengan hotel mewah, menggunakan trik tertentu.

Lihat juga resep Pie susu keju teflon takran sendok (ekonomis dan anti gagal) enak lainnya!

Anda dapat membuat Pancake Teflon Anti Gagal Ekonomis menggunakan 6 resep dan 6 langkah. Inilah cara Anda memasak itu.


Resep Untuk Membuat Pancake Teflon Anti Gagal Ekonomis



  1. Kemudian 200 gram dari tepung terigu.

  2. Persiapkan 1 butir dari telur.

  3. Kemudian 1 sdt dari baking powder.

  4. Kemudian 200 ml dari susu cair, jangan pakai susu kental manis ya..

  5. Anda membutuhkan 6 sdm dari gula pasir.

  6. Persiapkan 2 sdm dari mentega dicairkan.



Namun kini, masyarakat Indonesia pun telah familiar dengan hidangan yang satu ini.

Haii bunda Cookpad. aku hadir lg dng tampilan bika ambon.

Kali ini gk di cetak di teflon. tp di cetakan martabak mini/ cetakan kue lumpur.

Resep lebih mudah. ekonomis dan buatnya gampang banget. anti gagal pokok e.



Langkah-langkah Pembuatan Pancake Teflon Anti Gagal Ekonomis




  1. Semuua bahan dicampur jadi satu, lalu blender dan saring supaya lenih bersih dan halus..



  2. Siapkan teflon diameter 20-22cm, api nya kecil saja ya, kalo sudah panas tuang 1 sendok sayur adonan tadi.. ratakan sampai semua permukaan teflon tertutup..



  3. Tunggu hingga pancake permukaan nya berlubang kecil-kecil, balik sebentar dan angkat..



  4. Ulangi hingga adonan habis ya..



  5. Tumpuk pancake dan beri topping sesuai selera. Saya memakai keju parut dan topping coklat cair.. yummy…



  6. Selamat menikmati.. 😍❤.





Penasaran pengen bikin kan. yuuk bun,.

Resep Martabak Manis Mini ANTI GAGAL, Semua Pasti Bisa.

Dalam video ini aku membagikan resep Martabak Mini super lembut nih dijamin enak dan ekonomis dan juga bisa kalian jadikan sebagai ide bisnis atau cemilan kalian.

Cara membuat pie susu pakai teflon hasil enak, bahan ekonomis dan jaminan anti gagal.

Pie susu adalah olahan terigu yang dicampur dengan telur dan diatasnya terdapat fla padat.