September 17, 2021

Resep

Cara Jessica Iskandar

Resep: Sempurna Regal cheese cake Cara Jessica Iskandar

My description



Regal cheese cake Cara Jessica Iskandar.
Tutorial sederhana untuk membuat Regal Cheese Cake Dont forget to like and comment Sorry for bad quality- Jangan lupa follow aku di instagram. Teruntuk Regalovers pecinta keju, pas banget nih menu Strawberry Cheesecake yang satu ini! Réconfort à tous les étages avec ce joli dessert : une tarte-cheesecake meringuée d’inspiration américaine.






Regal Fruitcake will delight fruit cake lovers.

This is one delicious homemade fruit cake.

It reminds me of my Grandma’s that she made each Christmas.

Anda dapat membuat Regal cheese cake menggunakan 10 resep dan 12 langkah. Inilah cara Anda memasak itu.


Resep Untuk Membuat Regal cheese cake



  1. Persiapkan 200 gr dari biskuit regal (blender halus).

  2. Persiapkan 100 gr dari margarin, lelehkan.

  3. Anda membutuhkan 170 gr dari keju spread (pengganti cream cheese).

  4. Persiapkan 50 ml dari susu cair.

  5. Persiapkan 20 gr dari margarin.

  6. Kemudian 30 gr dari terigu kunci biru.

  7. Kemudian 10 gr dari tepung maizena.

  8. Persiapkan 3 butir dari kuning telur.

  9. Anda membutuhkan 3 butir dari putih telur.

  10. Anda membutuhkan 70 gr dari gula halus (bukan gula donat mint).



The best whole cakes in Indonesia.

You can flavour your cheesecake however you like, but we think the ideas below are definitely a New York cheesecakes are wonderful when you’re in the city but you can make them just as well at.

Cocoa Sponge Cake infused with Dark Cherry Water, Dark Cherry, Dark Cherry Glaze, Black Forest Mascarpone Cream, Strawberry Jam, Chocolate Flakesz and Strawberry 🍫.

This Cream Cheese Pound Cake has a wonderful rich and buttery flavor, moist texture, and a golden brown crust that is both sweet and crisp.



Langkah-langkah Pembuatan Regal cheese cake




  1. Panaskan oven 150 °C.



  2. Siapkan loyang 18 cm (saya pake 22 cm, cake agak tipis) Oles loyang tanpa sambungan dengan margarin, beri alas dan pinggirannya dg kertas roti, oles margarin kembali dan taburi terigu merata..



  3. Dalam wadah, tuang biskuit regal yg telah dihancurkan, masukkan margarin leleh, aduk rata, tuang ke dalam loyang yang telah dilapisi tadi, ratakan dengan cara menekan2kan dengan tangan. Sisihkan..



  4. Panaskan air di pan kecil, masukkan keju spread, susu cair dan margarin di teflon, tim keju hingga mencair dan menyatu dengan susu dan margarin, masukkan kedalam wadah lain..



  5. Dalam wadah berbeda, mixer putih telur dengan kecepatan sedang hingga berbusa, lalu perlahan naikkan ke kecepatan tinggi, masukkan gula halus dalam 3 tahap. Mixer sampai putih telur kaku dan soft peak..



  6. Dalam wadah keju tadi, masukkan campuran tepung, mixer dengan rata, dan tambahkan kuning telur satu per satu, hingga adonan tercampur seluruhnya..



  7. Ambil sepertiga putih telur, masukkan ke wadah campuran keju, lakukan aduk balik dengan hingga adonan menyatu, lalu masukkan sepertiga lagi putih telur, aduk balik lagi, lakukan hingga seluruh adonan rata..



  8. Tuang ke dalam loyang yang sudah diberi dasar biskuit regal td. Ratakan dengan spatula, lalu hentakkan 2 x untuk menghilangkan gelembung udara di adonan.



  9. Letakkan loyang didalam loyang lainnya yang telah diberi air panas lebih kurang 250 cc. Lalu panggang dengan teknik au bain marine ini. Selama 50 menit suhu 150 °C tanpa buka tutup pintu oven, agar cake tidak bantat dan atasnya bagus..



  10. Panggang hingga atas cake berwarna kecoklatan, lakukan tes tusuk, jika sudah kering, matikan oven, buka pintu oven sedikit dwngan beri penyangga dan biarkan cake mendingin didalam oven..



  11. Sebaiknya di keluarkan dan disantap ketika cake sudah benar2 dingin, bisa juga disimpan didalam kulkas agar lebih nikmat..



  12. Potong cake dan sajikan dengan kopi susu favorit suami..





Find high quality Cheese Cake Suppliers on Alibaba. ⬇ Download cheese cake – stock images and photos in the best photography agency ✔ reasonable prices ✔ millions of high quality and royalty-free stock photos and images.

Looking for a stunning birthday cake, anniversary cake or even just a simple afternoon teacake?

Yes, it’s possible to make a perfect cheesecake at home!

These recipes are dreamy and creamy no matter what style or flavor you like.

Ada rencana bikin kreasi apa di hari ini? bikin Marie Regal Cheesecake yuk.